Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub am wunderschönen Ossiacher See

Gut

Der Robinson Club Landskron liegt traumhaft am Ossiacher See und hat uns absolut überzeugt. Leckeres Essen, nettes Personal und abwechslungsreiche Sportangebote in toller Umgebung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Ossiacher See. Sehr geräumig und mehr als ausreichend Platz für die Garederobe. Morgens aufwachen und direkt auf den See zu schauen ist unbeschreiblich schön. So kann der Tag gern beginnen :)

• Herausragende Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Sehr lecker :)

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und entgegenkommend und haben uns den Aufenthalt -trotz Corona- so angenehm wie nur möglich gemacht. TOP!

• Die Anreise aus Norddeutschland lohnt sich absolut. Traumhafte Kulisse! Perfekt für schöne Wanderungen, Wassersport direkt vor der Tür auf dem Ossiacher See.

Im September war das Wetter zum Glück noch gut genug für den Wassersport und so konnten wir jeden Tag im See schwimmen, SUP- und Kanutouren unternehmen oder einfach nur in der Sonne liegen. Am See stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung und eine Strandbar sorgt für die nötige Geträkeverpflegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, recht lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Euch überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am See... Beste Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage