Wunderschönes renoviertes Hotel mit Stil, einer tollen Inneneinrichtung und einem herzlichen und hochmotivierten Team rund um Clubdirektor Andy.
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Insbesondere die vielen Schränke und Ablageflächen zahlen sich für einen längeren Aufenthalt aus. Spürbar qualitativ ist auch das Bett, welches nach einem langen Skitag Wunder gewirkt hat.
Das Essenangebot war vielseitig, sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Auch die kulinarische Umsorgung im Bergrestaurant war Spitze.
In allen Bereichen des Clubs wird man freundlich, zuvorkommend und vor allem von gut gelaunten Mitarbeitern empfangen. Der Service ist auf außerordentlich hohem Niveau und es ist schön ein so gut funktionierendes Team zu sehen.
Der Club liegt direkt am Ossiacher See umringt von einer wunderschönen Berglandschaft. Neben dem schönen Skigebiet, welches innerhalb weniger Minuten mit dem Clubtransfer erreicht wird, lässt es sich entlang des idyllischen Sees herrlich spazieren.
- Sport
Bei Kaiserwetter verbachten wir den ganzen Tag auf der Skipiste und wurden nachmittags direkt vom Shuttle vor die Tür des Clubs gefahren. Neben der Sonnenterasse im Bergrestaurant ist auch die Sauna mit direktem Zugang zum See ein Highlight und trug wesentliche zur Entspannung bei.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Till |
Wow! Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung, lieber Till! Es ist so schön zu lesen, wie gut es euch bei uns gefallen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass du das auch noch hier kundtust! Danke nochmals! Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen werden, vielleicht schon im Sommer? Bis bald und liebe Grüße an deine Familie! Dein Team des ROBINSON Club Landskron