- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Club verbringen dürfen. Von Ski fahren bis Sauna und Hallenbad war alles dabei. Unserem Sohn ist es im ROBY Club nie langweilig geworden und wir sind am Abend durch das Entertainment Programm auch sehr gut unterhalten worden!!!! Der Service im Restaurant war einfach der WAHNSINN! Aufmerksame Servicemitarbeiter und TOLLES Essen sind nur zwei Dinge, die im RC Landskron einfach perfekt sind!!! Durch die junge, motivierte und unglaublich hilfsbereite "Mannschaft" (Robins) fühlt man sich hier wirklich sehr gut aufgehoben und man kann wirklich von einem TRAUMURLAUB sprechen... Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder, um den See - an dem der Club liegt - auch nutzen zu können. Wir freuen uns jetzt schon RIESIG darauf und können den ROBINSON Club Landskron nur jedem weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, man spürt die Begeisterung, die in deinen Worten liegt! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir ROBINS freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer - mit blauem Himmel, grüner Wiese, Badespaß in unserem großen "Außenpool" und viel Zeit für Gefühle! Bis bald, euer Team des RC Landskron