Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Ossiacher See

Gut

Das Hotel ist architektonisch kein Highlight. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und absolut ausreichend. Empfehlenswert ist ein Zimmer zum See mit Blick auf die Gerlitzen (Hausberg), da kein Morgen mit dem Öffnen der Vorhänge besser starten könnte. Es ist ein Traum! Die Hotelgäste sind vom Altersdurchschnitt absolut gemischt - von Neugeboren bis geschätzte 80 Jahre sind alle da. Vorrangig sind es viele Deutsche oder Österreicher, meistens Robinsonfans. Wir waren im August in Landkron - bis auf zwei oder drei Gewitter war das Wetter immer schön und warm. Wir waren sehr zufrieden und sind bestens erholt wieder nach Hause gefahren. Viele liebe Grüße an die netten Robins in Landskron - wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, klein und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Bar, hatten aber dank Kunststofffenster keinerlei Probleme mit der Lautstärke. Die Ausstattung ist neu, der Fernseher flach und das Bett sehr angenehm. Wir hielten uns eigentlich nur zum Schlafen in unserem Zimmer auf und dafür reichte es vollauf.

• Gut
  • Die Verpflegung haben wir in unserem Urlaub meistens auf der Terrasse über dem See eingenommen. Einfach nur traumhaft. Die Plätze reichen leider nicht für alle Gäste, sodass es 15 Minuten vor dem Essen anstehen (sehr lästig!) heisst. Das Essen ist abwechslungsreich je nach Thema gestaltet, ist qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Die Bedienungen sind sehr flott, ebenso sehr freundlich und mit einem Trinkgeld noch aufmerksamer. An der Bar gibt es tolle Drinks mit kleinen Knabberreien zu vernünftigen Preisen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist schon beim ersten Kontakt zu erkennen. Kaum ist man ausgestiegen, wird man schon begrüßt, bekommt ein Getränk angeboten und ist behilflich beim Ausladen des Gepäcks. Auch die Mädels von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, wie auch der Zimmerservice. Schon fast nervig ist - wie in jedem Club - das übliche "Hallo" beim begegnen tagsüber.

• Das Hotel liegt direkt am Ossiacher See und verfügt über eine große Liegewiese und einen großen Badesteg. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass alle gut ausschlafen können! Die Lage ist grandios, die Sicht in die Landschaft einzigartig. Ausflüge können dank der zentralen Lage - Villach, Wörther See, Klagenfurt - mit kurzen Wegen unternommen werden. Einkaufen ist im Umkeis von 1 km gut möglich.

Das Hotel bietet täglich drei geführte Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden an. Die Bergführer sind supernett (Klaus + Harry) und führen an entlegene, sehenswerte Gipfel. Ebenso werden täglich Radtouren, Aerobic u.v.m. angeboten. Der See ist sauber, hatte bei unserem Aufenthalt ca. 25 Grad und war wunderbar zum schwimmen. Absolutes Highlight ist die Seesauna direkt über dem See, welcher auch als Tauchbecken nach einem Aufguss (Danke Carlos!) gerne genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Reinhard