Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am See- immer wieder gerne!

Tolle Lage direkt am Ossiacher See! Da ist für jeden was dabei: Baden, Wassersport, Wandern, Biken, Ausflüge nach Italien und Slowenien...

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick auf den tollen Ossiacher See- da kann man sich einfach nicht sattsehen. Das Bad war groß und sehr sauber, das Zimmer hell und schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und einfallsreich- jeden Tag gab es etwas Neues: Grillen unter freiem Himmel, Selbstgeräuchertes, Hamburger, Picknick auf der Alm und und und - Küchenchef Niels hat immer wieder neue und tolle Ideen. Auch der Wellfood-Bereich hat jeden Tag neue und sehr leckere Gerichte .

• Gleich zu Beginn die Begrüßung an der Rezeption ist tatsächlich "Urlaub unter Freunden!". Man wird äußerst freundlich von Rezeptionschefin Eva und ihrem Team begrüßt und fühlt sich sofort angekommen. Trotz Corona-Maßnahmen hat alles perfekt geklappt. (Das gesamte Team trägt jederzeit eine Maske, es wird immer der Abstand eingehalten, alles wir ständig desinfiziert und gereinigt- wirklich vorbildlich!) Auch an der Bar und im Restaurant/Buffet wird sehr genau auf Hygiene geachtet, ohne dass dabei "der Spaß verloren geht". Es wird auch sehr freundlich darauf geachtet, dass sich alle Gäste an die Hygienevorschriften halten. Das ist mir sehr positiv aufgefallen und ich habe mich wirklich "sicher" gefühlt! Besser kann man es eigentlich nicht machen.

• Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ossiacher See mit Blick auf die gegenüberliegende Gerlitzen Alpe. Von der Autobahn sind es nur 10 Minuten zum Hotel und trotzdem liegt dies sehr ruhig in atemberaubender Natur Und es ist nicht weit nach Italien oder Slowenien.

Das Seebad ist wunderschön, man kann Wassersport betreiben oder einfach nur Schwimmen und relaxen. Die abendliche Chill-out Music (mit dem tollen DJ Andrew) auf dem Holzsteg direkt am See war wirklich klasse und ist nicht zu toppen!! Auch die Wanderungen mit den Wanderführern sind absolute klasse (z.B. die Pilzwanderung mit Christian). Das Entertainment-Programm unter der Leitung von Otti ist echt klasse und abwechslungsreich (super Team Harry/Franz-Josef und Otti/Sisi) und ach die Live-Musik war vom Feinsten!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, ...wir sagen 1000 Dank für Deine tolle & ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Euch auch in diesem "speziellen" Sommer überzeugen konnten! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020

Offizielle Hotel Homepage