Marc (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023
Traumurlaub im Robinson Landskron

Den Robinson Landskron würde ich absolut weiterempfehlen. Alles hat tadellos geklappt, Wunschzimmer mit Seeblick bekommen. Superessen und riesiges Wellnes / Freizeitangebot. Das Personal ist total liebenswert und absolut proaktiv. Der Transfert zum Schigebiet funktionniert optimal und man ist im Handumdrehen auf den Pisten. Schipass und Skikurse inklusive, geheizter Skidepot im Hotel und an den Pisten, Hoteleigenes Restaurant an der Piste. Einfach alles top organisiert. Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt. Habe schon wieder gebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe auf Anfrage ohne Probleme ein Wunschzimmer bekommen. Das Zimmer war einfach top. Es bot einen Superausblick auf den See und die Berglandschaft dahinter. Modern, geräumig mit toller Terrasse und Klasse Duschzimmer. Enorm geschätzt habe ich auch die Ruhe. Obwohl viel los war im Hotel, habe ich davon im Zimmer nichts mitbekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag mit grosser Sorgfalt von sehr freundlichem Personal gesäubert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot an frischem Essen ist beeindruckend und wird teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl ist enorm. Die Qualität überragend. Man würde es sich nicht verzeihen, während eines Diättrips, in diesem Hotel eingekehrt zu sein. Ein grosses Lob geht auch an das Personal im Restaurant sowie an der Bar. Immer freundlich, immer lächelnd und immer verfügbar.

Bester Service

• Gästebetreuung

Man merkt in diesem Hotel, dass es dem ganzen Personal, vom Direktor bis zum Schibusfahrer, ein grosses Anliegen ist, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Selten habe ich einen Urlaub gemacht wo die Proaktivität des Personals so hoch im Interesse der Gäste stand.

Sport

Beliebte Sportarten

Anfänglich, hatte ich Bedenken was den Shuttle vom Hotel zur Talstation anbelangt. Allerdings, hat das so tadellos geklappt und war so professionnel organisiert, dass keine unnötigen Wartezeiten entsstanden und die Gäste sich umgehend auf den Pisten wiederfanden. Auch die Möglichkeit, die Skier in einem hoteleigenen, geheizten und abgeschlossenen Depot auf der Mittelstation zu lassen, ist eine hervorragende Option. Was das Freizeitangebot anbelangt, möchte ich auch noch die Yoga und Meditationskurse hervorheben die auf sehr beindruckende Weise von Alex abgehalten werden. Desweiteren sind auch die Saunaaufgüsse von Otti ein legendärer Mehrwert. Im Résumé, ist das Feizeit - und Sportangebot schwer zu toppen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marc

Lieber Marc, WOW!!! Wir danken dir sehr für deine tollen Worte und freuen uns riesig, dass wir dich überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Kärnten und schicken bis dahin herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024

Offizielle Hotel Homepage