Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesen Club und es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Vor allem das Personal und der damit gebotene Service und die Robinson Kultur sind hervorragend (in keinster Weise aufdringlich!). Die Kinderanimation ist für die Kleinen sehr zugänglich und gibt sich größte Mühe. Sie bietet tolle Abwechslungen so kamen wir auch in den Genuss einer Nachmittagsaufführung zum kleinen Affen in den tollen neuen Theater wo abends auch immer (bis auf Samstags) die Robby Aufführung stattfand. Die Vorführung hat die kleinen eingebunden und mit genommen. Auch die Sportkurse (bei Otti oder das Cycling) waren auf höchsten Niveau. Es wurde auf die richtige Ausführung geachtet ohne jemanden bloß zu stellen - äußerst professionell! Das Essen war unglaublich gut und gipfelte mit den Gala-Abend der keine Wünsche offen ließ. Der Tischservice war extrem aufmerksam so dass Tische immer abgeräumt und eingedeckt waren und Getränke nie leer! Die Abendveranstaltungen u.a. mit Deluxe in Concert oder die Vorführungen von den eigenen Animateuren wie Landskron rockt oder das Schlagerfestival sind heute noch Balsam für die Seele. Insgesamt war es ein Traumurlaub ohne Macken. Ein Dank an das gesamte Team von Andy - bewahre es Dir gut - was den Robinson Spirit - share the moment - in vollen Zügen gelebt hat und uns allen eine unvergessliche Zeit beschert hat. Wir werden noch lange an diesen wunderschönen Urlaub zurück denken und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein zweigeschossiges Zimmer was sehr zweckmäßig ausgestattet war. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Gastronomie war der Wahnsinn und bot vom Frühstück bis Abendessen alles in super frische und Abwechslung.
Der Service ist außerordentlich gut. Vom Reinigungspersonal bis zum Restaurant waren alle mega aufmerskam und zuvorkommend.
Tolle Lage direkt am Ossiacher See. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man kann von hier direkt zum Affenberg oder zur Burg Landskron wandern. Auch das Schiff legt in unmittelbarer Nachbarschaft an.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebot waren sehr vielseitig und es gab vom Radfahren übers Wandern bis hin zur Kinderanimation hinreichend Angebote. Selbst das geplante Picknick wurde aufgrund von zu schlechten Wetter kurzzeitig in die Lobby verlegt. Die Trainer sind sehr gut und achten auf ein korrekt ausgeführtes Training.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, ...WOW!!! Wir danken Dir sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und so ausführlich über Euren Urlaub zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und wir Euch überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2021