Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Urlaub 10/2024

Der erste Eindruck: es roch - mehr stank es nach Abfluss. Ekelerregend, die Rezeption hat es zur Kenntnis genommen, aber mehr auch nicht wirklich. Wir haben zwei Zimmer gebucht, das andere war in Ordnung. Mit dem Gestank mussten wir leben, keine Erinnerung die wir gerne wiederholen möchten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu eurem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass ihr mit einem unangenehmen Geruch in eurem Zimmer konfrontiert wart, dies entspricht keineswegs unserem Standard. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedauern, dass ihr unser Angebot eines Zimmerwechsels vor Ort nicht angenommen habt. Gerne möchten wir euch jedoch versichern, dass wir eure Rückmeldung erneut intern besprechen und Schritte unternehmen werden, um sicherzustellen, dass derartige Probleme in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass das zweite Zimmer in Ordnung war, bedauern jedoch, dass wir insgesamt nicht euren Erwartungen entsprechen konnten. Wir wünschen euch alles Gute & schicken herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024

Offizielle Hotel Homepage