Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeUnter unseren Erwartungenq

Eher schlecht

Leider sehr sehr schlechtes Essen - wird dem früheren Robinson Niveau leider nicht gerecht. Gleicht eher einer schlechten Kantine oder Raststätte als einer Hotel-Gastronomie. Man sollte lieber einfache Gerichte liebevoll zubereiten statt sich mit schlechten Zutaten zu verkünsteln (AlohaAbend in Österreich und dann noch schlechtes Niveau macht leider keinen Sinn)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider extrem schlechtes Niveau. Zu viele frittierte Gerichte. Lieblos angerichtet. Fast keine Individualisierung. Selbst beim Frühstück keine Möglichkeit ein individuell zubereitetes Omelett zu bekommen. Früher Live-Cooking etc. Schlechte Qualität der Zutaten - leider sehr enttäuschend. Im Vergleich z.B zu Robinson Amadé leider deutlich schlechteres Küchenniveau

• Sehr schlecht
  • Leider sehr unterschiedlich. Insbesondere Reception und Spa sind leider nicht gut im Service zu bewerten

• Aktivitäten

Kinder waren sehr zufrieden mit ROBY Club vor allem mit Jasmin und Lucy war das Programm für die Kinder richtig cool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Servus Stefanie, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Dich nicht kulinarisch überzeugen konnten & Du uns nicht weiterempfehlen kannst! Schade das du uns nicht schon während deines Aufenthaltes angesprochen und deine Anregungen direkt mit uns geteilt hast. Wir wünschen Dir alles Gute, beste Grüße Dein Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2025

Offizielle Hotel Homepage