Sehr schönes Familienhotel, traumhafte Lage direkt am Ossiacher See. Bergkulisse atemberaubend zwischen den Ossiacher Tauern und der Gerlitzen Alpe. Hotel ist frisch renoviert, Zimmer hell und geräumig, Bar und Restaurant Bereich stilvoll eingerichtet.
Frisch renoviert, schöne moderne Möbel, hell, viel Stauraum, Kühlschrank, Fernseher mit allen Sendern
Top Essen, jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet von Küchenchef Niels liebevoll inszeniert, wenn Wanderführer Robert kocht, ist es immer lustig und lecker, Donnerstag Picknick auf der Alm ein Highlight
Rezeption rund um Managerin Eva ist immer hilfsbereit und engagiert, Personal ließ keine Wünsche offen, Daniel (Maschine) ist einfach top, Zimmerreinigung ist immer zur vollsten Zufriedenheit
Wunderschöne Landschaft, Bergpanorama vom Feinsten, viele mögliche Ausflugsziele nach Slowenien und Italien, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
- Das Team der Kinderbetreuung rund um Familienchefin Gitte ist top engagiert, die Kinder sind mit Freude in den Roby Club gegangen und wurden toll betreut und bespaßt, sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm! - Wanderführer suchen immer interessante und neue Wandertouren im Dreiländereck aus, sind bestens informiert und bringen den Gästen noch einiges bei! - Volleyball Entertainer sind super, Elli und Tobi sind mit voller Energie und Spaß dabei! - Otti und Sabrina machen super Fitnesskurse, die einen richtig zum Schwitzen bringen! - Saunaaufgüsse vom Wanderteam sind besonders lustig und man lernt noch was dazu! - Abendshows sind Entertainment pur, vor allem das Sprechtheater rund um Clubchef Andy war der Knaller
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Dir sehr für Deine tolle & ausführliche Bewertung. Gerne geben wir die netten Worte ans Team weiter. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2022