Was für eine überaus sehr sehr starke Woche. Schon beim Check-in wurden wir herzlichst in Empfang genommen🌻😎 Es war einfach nur unglaublich schön bei euch.🥰 Die Küche von Niels ist jedesmal wieder ein Festmahl. Yummi 😋😋 In unserer Woche war wirklich einiges geboten was wir so noch nicht kannten. Die 80/90 Party mit DJ Ronaldo und auch der Einsatz von Easysax in der Rauchkuchl war wirklich der Wahnsinn. Wie geil war dass denn.. woohooo🎊🎊🎊✌️😎 Absolute Oberklasse war auch das Alpencasino. Endlich... So lange haben wir gewartet bis es wieder in einem Bergclub umgesetzt wird die Casino Night🕺💃 Vielen vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Club Robinson Landskron. Bleibt bitte alle genauso wie ihr seid. Jeder einzelne von Euch trägt nämlich zu diesem wunderbaren Haus am See bei und verschafft uns jedesmal wieder einen unvergesslichen Aufenthalt Einfach nur Champions-League Bis zum nächsten Mal Ganz ganz liebe Grüße Naddl und Martin 💋💋💋
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Liebe Naddl, lieber Martin! WOW, was für eine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr wieder eine so tolle Woche bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist schön zu wissen, dass euch die Highlights wie die 80/90 Party, DJ Ronaldo, Easysax in der Rauchkuchl und das Alpencasino so begeistert haben – das macht uns echt glücklich & stolz! Gerne geben wir euer Lob natürlich an das ganze Team weiter... Danke, dass ihr immer wieder bei uns seid und uns euer Vertrauen schenkt! Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch – und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2025