Das Hotel hat eine super Lage direkt am warmen See. Die Lage ist unschlagbar !!! Das ganze Team, inbesondere Clubchef Andy war sehr darauf bedacht, den Gästen trotz Corona einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür !!! Es gab immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungs- Sport- Ernährungs- und Erholungsangebot mit dem nötigen Abstand.
Moderne Zimmer mit Boxspringbetten. Sehr gepflegt und immer tip top sauber. Wir hatten selten so bequeme Kopfkissen !!! Fast besser als zu Hause.
Besser kann es nicht sein! Das Essen ist einzigartig. Jede Mahlzeit ist ein Gaumenschmaus.
Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt absolut zentral. Hier ist alles möglich. Fitness, wandern, biken, schwimmen, shoppen in der Nähe und vieles mehr.
Es ist für jeden etwas dabei. Super für Familien, in denen jeder gerne sein eigenes "Ding" macht und trotzdem zusammen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Euch überzeugen konnten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON Landskron Sommer 2021