4 Sterne Hotel direkt am Ossiacher See. Das Skigebiet Gerlitzen Alpe liegt nur 5 min mit dem Bus entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Jahr das Familienzimmer (auf einer Etage), bestehend aus zwei Zimmern und Badezimmer. Das eine Zimmer entsprach einem DZ, auch ganz klassisch von der Einrichtung her. In das andere Zimmer ist man durch das Zimmer gegangen. Es war kleiner, aber absolut ausreichend zum Schlafen, hatte ein paar Regale für ein paar Sachen (Schrank befindet sich im größeren Zimmer) sowie einen Flat-TV. Nachteil dieser Zimmerkategorie: man hat nur ein Badezimmer. Aber es war ausreichend Platz für Klamotten von vier Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab jeden Tag ein anderes Motto beim Essen, ob französisch, spanisch, österreichisch ... es war immer für jeden etwas dabei. Verhungern muss hier niemand. Die Auswahl ist wirklich riesig. Der Rob Carpet Abend ist essenstechnisch natürlich immer das absolute Highlight. Aber ich persönlich habe am Essen nichts auszusetzen, auch wenn mich sicher nicht alles anspricht.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir haben in diesem Jahr den Early Check In gewählt und wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Der Service in diesem Club ist außerordentlich. Egal ob Rezeption, Skiverleih oder Restaurant, alle sind nett, freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Meine Tochter war fast täglich mit ihren Freundinnen im Pool. Sie sagte, das Wasser ist warm. Nach dem Skilaufen ist der Pool noch nicht so überfüllt und es ist sehr entspannt, später wird es dann voller im Schwimmbad.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt mehrere Saunen, eine direkt am See. Auch vom Ruheraum hat man einen tollen Blick auf den See. Massage kann man buchen, soll sehr gut sein, habe ich aber nicht in Anspruch genommen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Skigebiet Gerlitzen liegt nur einen Katzensprung entfernt. Der Bus fährt vom Club aus morgens im 15 Minuten Takt zur Gondel. An der Gondel kann es (besonders sonntags) sehr voll sein und man braucht entsprechend, um nach oben zu gelangen. Vielen Dank an Simon und Gerhard für die Betreuung der roten Skikurse sowie an Robin für die Betreuung der Teens. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch und unsere Kinder erzählen jetzt noch von Robin ;-).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen Shuttle, der die Gäste vom Airport abholt (sicher auch vom Bahnhof). Wir waren dort mit dem Auto. Aber durch die Bushaltestelle ist der Club gut angebunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|