Sehr schönes modernes Hotel. Übersichtlich mit ausschließlich sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Genau das was wir suchten.
Modern, sehr sauber mit allem Komfort und tollem Ausblick.
Sehr gute Speisen und tolle Weine. Täglich wechselnd eine sehr große Auswahl an verschiedenen, erlesenen Gerichten. Sehr reichhaltiges Frühstück u. a. mit Wellfit und Bircher Müsli und rießem Obstangebot
Hervorragend.
Direkt am See und in 5 Minuten am Berg. Tolle ruhige Lage
- Sport
Neuer Fitnessraum mit allen wichtigen Geräten. Täglich Joga Angebote. Großzügiger Wellnessbereich mit 4 Saunen, 2 Ruheräumen und einer besonderen Sauna mit Seeblick, bei der es täglich 2 Aufgüsse mit dem Saunameister gibt, anschließend Obst und Getränke und dann nach 2 Metern direkt in den See geht.... Schönes großes Hallenbad mit großem Liegebereich. Sehr sehr sauber. Schönes top eingerichtetes Theater mit drei Veranstaltungen in einer Woche. Alle total verschieden und alle drei Spitzenentertainment. Spieleraum mit Flipper, Kicker uvm. Leseraum, Fernsehraum für Sportübertragungen und extra Spa Bereich,.......
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Günther |
Lieber Hans-Günther, wir danken dir sehr für deine tolle und umfangreiche Bewertung! Es ist so schön zu lesen, dass wir euch in allen Bereichen überzeugen konnten und schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Kärnten! Herzliche Grüße, Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024