- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Jan 13 in Landskron und werden im Feb 14 wieder hinfahren. Ich denke das sagt fast alles über das Hotel. Mein Sohn (5) und ich haben das Skifahren gelernt in einer tollen Atomsphäre. Auch mit über 40 kann man(n) [auch Frau] noch Skifahren lernen. Der Skikurs war einzigartig für Anfänger. Die Organisation fand ich perfekt. Der Transfer zur Skistation in kurz und funktioniert reibungslos. Das Preisleistungsverhältnis ist in dem Club vor allem zu nennen. Alle im Club haben sich um die Gäste gekümmert. Die Gastronomie hat alles gehalten was versprochen wird. Einfach super. Ich kann nur sagen, wer hier nicht Skifahren lernt, der lernt es nie. Die ganze Gruppe sorgt immer wieder für super Stimmung. Die Sauna auf dem See ist auch einzigartig. Mein Sohn hat sich immer auf den Robiclub gefreut, dass sagt alles. Wir freuen uns auf den Feb. 14
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, herzlichen Dank für die tolle Lobeshymne! Und du weißt ja, wir freuen uns immer, wenn wir euch wiedersehen :-) Liebe Grüße und einen dicken Drücker an Hannes, Euer ROBINSON Club Landskron