Wir verbrachten unvergessliche zehn Tage im Robinson Club Landskron, der von dem sehr sympathischen und präsenten Clubchef Andi geführt wird. Wir freuen uns jetzt schon unbeschreiblich darauf, wieder Gäste im "Haus am See" zu sein. Das Hotel war ideal für unsere geplante Mischung aus Aktivurlaub und Erholung.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick.
Küchenchef Niels verzauberte uns jeden Tag mit unzähligen Köstlichkeiten. Die Auswahl am Buffet ist extrem vielfältig und abwechslungsreich, ein kulinarischer Höhepunkt jagt den nächsten. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle auch Kappe, der immer einen Spaß auf den Lippen hat und seine Gäste zum Lachen bringt.
Das gesamte Personal war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen.
Das Hotel befindet sich direkt am Ossiacher See vor traumhafter Bergkulisse. Nach einer Fahrtzeit von ca. 35 Minuten befindet man sich sich an tollen Ausgangspunkten in Italien oder Slowenien, wo man wunderschöne Bergseen entdecken oder atemberaubende Bergtouren unternehmen kann.
Es gibt ein sehr großes Angebot an Fitnesskursen, Wassersport sowie Wander- und Biketouren. Hier ist für jeden Anstrengungsgrad und für jede Schwierigkeitsstufe etwas dabei. Das Wellfitprogramm mit Alex und Otti ist ein besonderes Highlight: Morgens mit einer entspannenden Yogaeinheit in den Tag starten oder sich nachmittags vor dem Gang in die Seesauna noch einmal so richtig auspowern... Wir genossen es auch sehr, sich selbst um nichts kümmern zu müssen, sondern sich einfach den professionellen und perfekt durchgeplanten Touren der jederzeit gut gelaunten und zu Späßen aufgelegten Wanderführer Jan oder Flo anschließen zu können. Die Abendshows rund um den Vollblut-Entertainer Otti sind sehr mitreißend und faszinierend und der krönende Abschluss eines Bilderbuch-Urlaubstags. <3
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen lieben Dank für deine super ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir euch überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am See! Viele Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2023