- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein traumhafter Kurzurlaub. Urlaub von der 1. Minute an! Schon der Empfang war sehr warmherzig und freundlich. Das Essen war einfach umwerfend. Man konnte gar nicht alles probieren, so vielfältig war das Angebot. Alles war frisch zubereitet und schmeckte ausgezeichnet. Mit unserem Kärntner Wanderführer Georg unternahmen wir eine schöne Wanderung und die 2 Abendshows waren toll. Zu den Höhepunkten unseres Robinson Urlaubs zählten auch die witzigen Saunaaufgüsse. Der See hatte erfrischende 15 Grad und auch wir wagten uns schon ins kühle Nass. Ein großes Dankeschön an das komplette Robinson Team für die perfekte Betreuung. Wir kommen sicher wieder !!! Maria und Gernot aus Kirchdorf in Tirol.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, lieber Gernot, vielen vielen lieben Dank für eure warmen Worte! Wir sind sehr froh, dass ihr euch hier bei uns von der ersten Minute an so wohl gefühlt habt und ihr euren Urlaub auch mit allen Sinnen genießen konnten! Und ja! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - dann wird der Ossiacher See sicherlich auch seine sommerliche Temperatur von 25°C erreicht haben :-) Liebe Grüße nach Tirol sendet euch euer Team des ROBINSON Club Landskron!