Traumhafte Lage am See, super Ausgangspunkt für Ausflüge, guter Mix aus Relaxen am See & Aktiv sein, freundliches Team - einfach ein toller Ort😊
Großzügig, sauber, vor allem schätzen wir den Stauraum in den Schränken und im Badezimmer. Highlight ist der Blick auf den See, und die Betten sind sehr bequem. Guter Zimmerservice!
Da gibt es nur ein Wort - überragend!! Vielseitige & leckere Auswahl an Speisen, hier sollte jeder fündig werden. Die Terrasse direkt am See ist einfach wundervoll ☺️
In allen Bereichen top. Super freundliches und kompetentes Team!
Traumlage am See, ideal zum Relaxen aber auch eine super Ausgangslage für vielseitige Aktivitäten. Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich direkt wohl 😊
Tolles Freizeitangebot, abwechslungsreich und mit hohem Spaßfaktor. Super Kidsclub, unsere Tochter liebt das Roby Programm! Ob Aqua Jogging, Indoorcycling, Standup paddeln, wandern ( mit Picknick) , Tennis spielen- für uns der perfekte Sportmix 😊 Auch ein Trip nach Slovenien zum Rafting ist empfehlenswert. Das Abendprogramm war auch wieder super gestaltet. Die neue Show Blue Jeans war toll, ebenso wie We are from Austria oder die neue Silentparty - da hat die Hütte gerockt 🥳
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, wir danken dir sehr für die tolle Bewertung, die lieben Worte zu unserem Team und natürlich für die gute Werbung ;-) Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und alle Möglichkeiten vom Club und der Umgebung ausgeschöpft habt. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass dies nicht allzu lange auf sich warten lässt. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße vom See, Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024