Wir haben wunderbare Tage über Silvester im Robinson Club Landskron verbracht. Super freundliches Team, hervorragendes Essen, schönes Skigebiet. Nettes Publikum. Als Reisebüroexpedientin empfehle ich das Hotel bedingungslos und gerne weiter!
Moderne, gepflegte Zimmer. Vor allem die Zimmer mit Seeblick sind sehr schön.
Spitzenküche, sehr abwechslungsreiche Buffet mit täglich frisch zubereiteten Gerichten.
Freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebreich
Sehr schöne Lage direkt am Ossiacher See und unweit des Skigebiets Gerlitzen.
- Sport
Wir haben im Winter hauptsächlich das Skiangebot genutzt. Gut organisierter Shuttle Service zur/von Bergstation. Das Skigebiet rund um die Gerlitzen eignet sich vor allem sehr gut für Familien, aber auch erfahrene Skifahrer finden ihre Pisten. Das Wellnessangebot im Hotel - Schwimmbad und Sauna - super schön. Der Club ist besonders für Familien sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ILSE |
Liebe Ilse! Wow! 6 von 6 Sonnen, wir sind begeistert und sehr dankbar, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat. Danke für deine Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - vielleicht schon im Sommer? :-) Liebe Grüße und alles Gute! Dein Team des ROBINSON Club Landskron