Das Robinson-Gefühl war auch hier zu finden! Die Corona-Regeln sind sehr durchdacht und auf die Einhaltung wurde sorgfältig vom Personal geachtet. Das Urlaubsfeeling kam dadurch nicht zu kurz.
Das Zimmer war sehr sauber und renoviert. Lediglich die Putzfrau kam an einem Tag nicht.
Das Angebot war überragend, die Auswahl vielseitig. Vor allem der Kaiserschmarrn und die Nudelstation sind zu empfehlen.
Der Service war hervorragend, so wie man es von Robinson kennt! Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkt am See gelegen mit herrlichem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Ganztägiges Programm wurde angeboten, hier hat sich das Team viel Mühe gegeben. Ob Wandern, Sport oder Animation, hier ist für jeden etwas dabei! Die Abendshows waren sehr kurzweilig und die Performance war super. Ein großes Lob an das Team um Sarah, Otti, Harry und Jonas!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir sagen WOW & DANKE für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Euch überzeugen konnten. Bis ganz bald mal wieder am See & herzliche Grüße aus Kärnten! Euer Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020