Angefangen von Der Begrüßung durch Eva, über eine Clubtour mit Sven bis zur Abschlussrede durch Andi ein wirklich tolles Team. Die vielen gut-gelaunten Mitarbeiter machen den Club zu einem schönen Ferienziel. Vielen Dank an Caro für die hervorragende Organisation der Reise. Sie hat den Urlaub zu einem Highlight gemacht.
Schön eingerichtet, bequeme Betten, und ein großzügiges Bad. Bucht unbedingt ein Zimmer mit Seeblick, es lohnt sich!
Rundum perfekt. Sowohl Frühstück, die Bistroline und auch das Abendessen- reichhaltig, wirklich tolle Auswahl und geschmacklich ohne Tadel. Das Mittagessen auf dem Berg ebenfalls ein Genuss.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits am 2ten Tag wussten die Kellner an der Bar, was man gerne trinkt.
Sehr schön direkt am See, ruhig, und ein traumhafter Blick. Ein toller Platz z Erholen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Rob, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Mühe gemacht hast, uns hier so ausführlich und positiv zu bewerten! Super, dass es dir so gut gefallen hat, das freut uns sehr!! Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen werden! Mach´s gut! Dein Team des ROBINSON Club Landskron