Carina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolle Zeit direkt am See

Ich habe gemeinsam mit meiner Freundin eine unvergesslich schöne Woche im Robinson Landskron verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Danke an Dirk, Andi, Peter, Helena und das gesamte Personal, die mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich ein tolles Team sind!

• Unser Zimmer mit Blick auf den See war traumhaft schön.

• Das Essen war jeden Tag ein Genuss: großartige Auswahl, super Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir wurden kulinarisch wirklich verwöhnt.

• Top Service! Danke an das top Restaurant Team.

• Traumhafte Lage direkt am See.

• Wellness
    • Sport

Ein echtes Highlight waren die abendlichen Shows, besonders “Dinner for One”, bei dem sogar der Clubdirektor höchstpersönlich mitgemacht hat! Auch der Fitness-Leiter Otti war mit seinem Humor und seiner sympathischen Art ein echtes Original

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Servus Carina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die schönen Worte die du über uns geschrieben hast. Dies geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Es freut uns das es dir so gut gefallen hat und hoffen das du dich gut erholt hast und wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin liebe grüße vom Ossiacher See Dein Robinson Landskron Team Sommer 2025

Offizielle Hotel Homepage