Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Atemberaubende Insel gefüllt mit Menschlichkeit und Wärme

Der Robinson liegt auf einer wunderbaren kleinen Insel allein. Er besticht durch seine unbeschreibliche Natur, der Flora und Fauna, dem magischen indischen Ozean und das ganze wird mit den immer freundlichen Mitarbeiter mit Leben gefüllt. man könnte sagen: das Paradies

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Gartenvilla, mitten im Urwald. Es war wunderbar, das Außenbad mit Außendusche, mein Highlight, kühles schattiges Zimmer, ideal zum Schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

gehobene Gastronomie, wunderbar angerichtetes Essen, welches mit liebe angerichtet wird vor deinen Augen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

hervorragend. Alle sind so hilfsbereit, freundlich, engagiert. Andreas, der Clubchef, sorgt sich um jeden Gast, steht immer für Gespräche gereit. Das Wohl des Gastes liegt ihm am Herzen. Er lässt es sich nicht nehmen die Gäste persönlich zu begrüßen oder auch zu verabschieden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wir wurden vom Clubchef angehalten unseren Müll, leere Flaschen von Shampoo etc. wieder mit nach Hause zu nehmen, da wir es in Deutschland besser entsorgen können. Alle sind bemüht den Müll so gering wie nötig zu halten

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der indische Ozean ist atemberaubend. Allein beim Schnorcheln sieht mal unglaubliche Dinge. Von der türkis Farbe des Wasser, der Brillanz abgesehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

das wellfitteam ist mega, viele unterschiedliche Kurse stehen jeden Tag mehrfach zur Verfügung. Selbst in der Hochsaison ist es angenehm, stressfrei in den Kursen bei wunderbarer Atmosphäre in 2 sehr schönen Outdoorflächen. Ein Paddel Platz kann gebucht werden und ein Trainer ist auch vorhanden. Wir haben immer viel gespielt und es hat mega Spaß gemacht sich auszupowern mit anderen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio, Kurse, Paddel, man kann sich auspowern, kräftigen, entspannen.... Das wellfitteam lässt sich immer etwas einfallen., dass immer ein neuer Anreiß besteht

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für euer super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen rundum gelungen Aufenthalt hattet. Es ist schön zu lesen, dass euch der Service, die Anlage und das Essen begeistern konnten. Gerne leiten wir auch eure lieben Worte an unser Wellfit-Team weiter - die werden sich sicher freuen. Wir hoffen, euch bald wieder auf Funamadua begrüßen zu dürfen und senden bis dahin warme Grüße aus dem indischen Ozean! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage