Der Club dürfte bekannt sein. Adults Only und AI sind die Punkte die uns überzeugen. Auch unser 3. Besuch war sehr schön. Einzig das Wetter war Anfang Dezember wieder sehr unruhig. Schnorcheln war somit sehr eingeschränkt. Auch die zeitweise vielen teils arroganten Russen waren mitunter sehr unangenehm. Zu unserer Zeit waren gut 30 Russen/innen im Club, das ist künftig ein No Go Punkt für uns. Krieg gegen Europa führen und dann mit T U I dort Urlaub machen, das g e h t gar nicht!! Insgesamt merkt man allerdings auch so langsam, dass es einen Renovierungsstau hat, z.B. am Pool müssten die Terassenbretter ausgewechselt werden, man zieht sich leicht einen Schiefer ein!! Vielleicht sollte man die Malediven Klimatax erwähnen, die viele nicht so kannten. Nicht unerheblich bei 2 Wochen (280USD)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war entsprechend der Buchung so wie wir es kannten. Sauber gepflegt mit allem was man braucht. 60 m2 waren ausreichend. Das offene Bad mit der Freiluftdusche ist natürlich ein Highlight.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gegenüber unserem 1. Besuch in 2015 gibt es klare Unterschiede. Auch 2021 war es besser, Qualitativ wie Quantitativ. Der Frühstücksaufschnitt sowie der Käseaufschnitt liegt fast gefrostet in Kühlschränken, völlig ohne Geschmack. Es gibt ein paar Highlights wie z.B. einmal ein Prawnessen, (große Garnelen) aber das wars dann auch in 2 Wochen. Hähnchen gebraten, da lief noch das Blut raus und das gebratene Fleisch egal ob Rind, oder sonstwas, war grundsätzlich zu wenig gebraten!!! Und am Tag wo mal ein ganzer Sailfisch in der Auslage lag, gab es gebratenen Baramundi, aber das weiß natürlich keiner!! Den Sailfisch gab es am nächsten Tag erst auf Nachfrage und Wunsch. Auch die mittlerweile vielen veganen Gerichte haben uns sehr gestört, aber nicht nur uns!!! Wir haben diese Punkte direkt angesprochen. Bis auf die Getränke ist hier noch viel Luft nach oben. Man merkt auch hier, das gespart werden muß. Getränke waren völlig ok, sehr gut eingeschänkt und waren im Original (z.B. Aperol), großes Plus!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Alles war gut und professionell. Die Trainer waren gut und hilfsbereit bei allen Übungen.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ziemlich groß und man kann sogar wenn auch leicht gebogene Bahnen (25m) schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
War sehr schön, wenn nur das Wetter mehr Schnorchelausflüge zugelassen hätte.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist gut ausgestattet. Ein paar sportliche Koryphäen waren auch vor Ort. Namen dieser Persönlichkeiten möchte ich nicht nennen. Wir waren aber sehr beeindruckt und haben viele Tipps und sportliche Anregungen mitgenommen. Sportlich wie Menschlich war das ein Highlight!! Der Padelplatz war super. Allerdings spielte oft das Wetter nicht mit.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 90 |
Lieber Rolf, vielen Dank für dein Feedback und eure Treue! Wir freuen uns sehr, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns auf Funamadua wart. Schön, dass euch unser Sportangebot und die Zimmer so gefallen haben. Euere Anmerkungen nehmen wir gerne an und werden diese im Managementteam besprechen. Solche Rückmeldungen sind für uns immer wertvoll, um das Erlebniss unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen und überzeugen zu dürfen. Warme Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives