Eine grandiose Anlage in bester Lage,ein gepflegtes und traumhaftes Fleckchen Paradies,wunderschöne Zimmer,grandioses Essen,tolles Personal.
Wir hatten die strandnahe BUM1 Kategorie gewählt. Es war genau das Richtige für uns. Das große Bungalow war top,sauber und gut klimatisiert ausgestattet.
Für jedermann war etwas dabei. Kulinarisch bis hin zur Hausmannskost war das Angebot der hervorragenden diversen Speisen. Die Getränke waren ebenso gut. Prime Alkohol Marken,köstliche Drinks bzw. eine große Auswahl an diversen Cocktails.
Der Service war exzellent. Fast schon demütig und geradezu freundlich und herzlich empfanden wir das Personal.
Ein wunderschönes grünbewachsenes Atoll im indischen Ozean. Glasklares türkisfarbenes Wasser mit langgezogenen Korallenriffen. Kein Katalogbild kann die Wirklichkeit des Schönen widerspiegeln.
Das Angebot war dementsprechend gut. Fitness,Spa und Spiele
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Dass ihr den Service als „exzellent“ erlebt habt und unser Team euch mit echter Herzlichkeit und Aufmerksamkeit begeistern konnte, bedeutet uns besonders viel. Genau dieses Gefühl wollen wir unseren Gästen schaffen - schön, dass es bei euch genau so angekommen ist. Wie toll, dass euch euere Villa direkt am Strand überzeugt hat und ihr sowohl kulinarisch als auch bei Cocktails voll auf eure Kosten gekommen seid, freut uns sehr zu hören. Eure Worte zur Insel selbst – dass kein Katalogbild der Wirklichkeit gerecht wird – könnten passender nicht sein. Dieses Fleckchen Paradies mit all seiner Natur, den Korallenriffen und dem türkisfarbenen Wasser ist auch für uns jeden Tag aufs Neue etwas ganz Besonderes. Danke, dass ihr euch die Zeit für so ein umfassendes Feedback genommen habt. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives