Eins der Schönsten Hotels in den ich jemals war.Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter, ansonsten ist Regenzeit.
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Malediven – voller Herz, Bewegung und Inspiration Unsere Zeit im Robinson Club Malediven war weit mehr als ein gewöhnlicher Urlaub – sie war eine Erfahrung voller Energie, Herzlichkeit und unvergesslicher Momente. Wir hatten das große Glück, nicht nur als Gäste, sondern auch als Teil des WellFit-Teams mitwirken zu dürfen. Ich durfte als Fitnessboxtrainer meine Leidenschaft für Bewegung und Dynamik einbringen, während meine Frau als Yogalehrerin traumhafte Einheiten am Meer leitete. Diese gemeinsame Erfahrung hat uns auf besondere Weise bereichert – persönlich wie auch als Team. Der gesamte WellFit- und Sportbereich ist außergewöhnlich gut organisiert, professionell geführt und von einem inspirierenden Teamgeist getragen. Ein herzliches Dankeschön geht an Timo, der mit seiner Kompetenz, Struktur und seinem offenen, herzlichen Wesen eine Atmosphäre geschaffen hat, in der man sich sofort willkommen und wertgeschätzt fühlt. Ebenso möchten wir uns bei Vivi bedanken, die als Gesamtkoordinatorin mit unglaublich viel Herz und Übersicht alles zusammenhält – ihre warme, positive Art hat unseren Aufenthalt maßgeblich geprägt. Was den Robinson Club Malediven aber wirklich besonders macht, sind die Menschen. Vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zum Housekeeping: Jeder begegnet einem mit echter Freundlichkeit und aufmerksamer Präsenz. Man fühlt sich gesehen, umsorgt und rundum wohl. Auch die Abende waren voller Atmosphäre – mit genau der richtigen Mischung aus entspanntem Inselflair und mitreißender Stimmung, nicht zuletzt dank DJ Manu_m4th, der mit feinem Gespür für Musik und Vibes für unvergessliche Nächte gesorgt hat. Besonders schön war zudem die Begegnung mit der Hakuna Matata GmbH – einem engagierten, sympathischen Reisebüro-Duo mit echter Begeisterung für besondere Urlaubserlebnisse. Wie schön, dass sich unsere Wege gekreuzt haben! Unser Fazit: Der Robinson Club Malediven ist ein Ort, an dem Professionalität auf Herzlichkeit trifft, Bewegung auf Entspannung – und der Alltag gegen echtes Inselglück eingetauscht wird. Für uns war es eine inspirierende, wertvolle Zeit, die wir mit Sicherheit nie vergessen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lui |
Lieber Lui, was für eine wunderschöne Rückmeldung – von Herzen danke dafür! Es war uns eine große Freude, euch nicht nur als Gäste, sondern auch als Teil unseres WellFit-Teams bei uns zu haben. Mit eurer Energie, eurer Begeisterung und eurer Professionalität habt ihr einen spürbaren Beitrag zur Atmosphäre auf der Insel geleistet – dafür ein ganz herzliches Dankeschön! Es ist schön zu hören, dass euch die Organisation, der Teamspirit und das Miteinander so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gern an Timo, Vivi, DJ Manu_m4th und das gesamte Team weiter. Und wie schön, dass ihr auch mit der Hakuna Matata GmbH so eine inspirierende Begegnung hattet – genau solche Momente machen das Inselfeeling bei uns so besonders. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns auf FUNAMADUA begrüßen zu dürfen – sei es zum Unterrichten, Entspannen oder einfach zum Genießen. Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives