YogaMitViki (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Ma

Gut

Wir hatten die große Freude, nicht nur als Gäste, sondern auch als aktive Unterstützer im WellFit-Team des Robinson Club Malediven dabei zu sein. Ich durfte als Yogatrainerin traumhafte Einheiten am Meer anbieten, während mein Mann mit viel Energie und Begeisterung Fitnessboxen unterrichtet hat – eine Erfahrung, die uns zutiefst bereichert hat. Der gesamte WellFit und Sport Bereich ist einfach herausragend – top organisiert, professionell geführt und mit einem außergewöhnlich starken Teamgeist. Ein besonderer Dank geht an Timo, der mit Kompetenz, Struktur und Herzlichkeit für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Auch Vivi, die als Gesamtkoordinatorin alles zusammenhält, hat mit ihrer herzlichen und warmen Art enorm zum Gelingen unserer Zeit dort beigetragen. Was den Robinson Club Malediven so besonders macht, sind die Menschen. Jeder Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Service oder Housekeeping – begegnet einem mit ehrlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Man fühlt sich gesehen, willkommen und rundum wohl. Die Abende stimmungsvoll begleitet von unter anderem DJ Manu_m4th, waren magisch – genau die richtige Mischung aus entspannt und lebendig. Zudem durften wir vor Ort die Hakuna Matata GmbH kennenlernen – ein sympathisches Reisebüro Duo mit echter Begeisterung für besondere Urlaubserlebnisse. Schön, dass sich unsere Wege gekreuzt haben! Der Robinson Club Malediven ist ein Ort, an dem Professionalität auf Herzlichkeit trifft, Bewegung auf Entspannung – und Alltag gegen echtes Inselglück eingetauscht wird. Für uns war es eine wertvolle, inspirierende Zeit, die wir nie vergessen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:YogaMitViki

Liebe Viki, was für eine Freude, eure Zeilen zu lesen – und was für ein Geschenk, euch bei uns im ROBINSON Maldives dabei gehabt zu haben! Es war uns eine große Ehre, euch nicht nur als Gäste, sondern als inspirierende Unterstützung im WellFit-Team begrüßen zu dürfen. Die Leidenschaft, mit der ihr eure Einheiten geleitet habt – ob am Meer auf der Yogamatte oder beim energiegeladenen Fitnessboxen – hat nicht nur unser Team bereichert, sondern auch viele unserer Gäste begeistert. Euer besonderes Dankeschön geben wir mit Freude an Timo und Vivi weiter. Dass ihr euch von der Herzlichkeit unseres Teams – von der Rezeption bis zum Housekeeping – so gesehen und willkommen gefühlt habt, berührt uns sehr. Genau dieses Miteinander und Begegnungen die ihr hier erleben durftet zeigen, wie viele besondere Verbindungen an einem Ort wie Funamadua entstehen können. Wir danken euch von Herzen für eure Worte, eure Energie und euer Vertrauen. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen – sei es auf der Matte, im Ring oder einfach zum Genießen unter Palmen. Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage