Silke und Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub bei den Robins

Es ist ein wunderschöner Club auf einer kleinen Insel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Insel ist wunderschön. Das Riff um die Insel herrum ist wirklich sehenswert. Der Strand ist sauber und das Tagesprogramm ist ebenfalls super. Wir haben jedoch nicht immer alles mitgemacht, sondern teilweise einfach nur genossen und im Pool an der Wasservilla verbracht. In 5 Jahren zur Silberhochzeit kommen wir wieder!

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
Vorname:Silke und Frank

Liebe Silke, Lieber Frank vielen lieben Dank für eure schönen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns auf der kleinen Insel so sehr genossen habt – sei es beim Erkunden des Riffs, beim Entspannen am Pool oder einfach beim Innehalten an unserem traumhaften Strand. Wie schön, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und auch das Tagesprogramm euch angesprochen hat – ganz gleich, ob man aktiv dabei ist oder einfach nur den Moment genießt. Dass ihr bereits jetzt an eure Silberhochzeit in fünf Jahren denkt und uns dabei wieder besuchen möchtet, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch dann wieder auf Funamadua willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage