Habe mir einen Traum erfüllt. Ich habe das Paradies gebucht und habe auch das Paradies bekommen! Ab Flughafen Malé wurde man begleitet und unterstützt. Das Team vor Ort mega freundlich, herzlich und zuvorkommend! Kulinarisch ebenfalls ein Traum! Lässt keine Wünsche offen. Mega Erholung!
Strand Bungalow – sehr geräumig, sauber, top klimatisiert. Mega mit eigenem Strandbereich und von der Veranda ca. 10 Schritte durch den weißen Sand ins türkisfarbene Meer.
Fantastisch! Chapeau, was da jeden Tag gezaubert wird. Vor allem mit dem Wissen, mit welcher logistischen Leistung das Tag für Tag realisiert wird. Es bleiben keine Wünsche offen.
Mega freundlich und herzlich. Haben keine Wünsche offen gelassen. Immer in strahlende Gesichter geblickt.
Der Flug mit der Propellermaschine, ein Erlebnis – genauso wie die Speedboat Fahrt zum Atoll. Herzlicher Empfang mit anschließender Begleitung zum Bungalow.
Vieles im Angebot, was ich gar nicht gemacht habe. Wassersport, Yoga, Meditation, verschiedene Sportarten und Kurse, angenehmer Fitnessclub und regelmäßige Poolparty Für mich ausreichend mit Volleyball, Tischtennis, Darts, Billard und Tauchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass wir Dir das Paradies geben konnten, welches Du Dir vorgestellt hast. Der ROBINSON Maldives Familie liegt es sehr am Herzen, dass Du von Anreise bis Abreise vollkommen verwöhnt wirst. Mit viel Freude geben wir Dein Feedback an unsere Kollegen weiter, die sich sehr freuen werden, Deinen Urlaub unvergesslich gemacht zu haben. Hoffentlich dürfen wir Dich wieder bei uns begrüßen, damit Du erneut die kulinarischen Kreationen unserer Küche genießen kannst. Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives