Sara (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte ist an diesem paradiesischen Ort genau richtig. Das Hotel hat ein unglaubliches Hausriff, das mit seiner Tier- und Corallenvielfalt beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen mit Liebe angerichtet und unterscheidet sich von anderen AI Buffetformen, da man sich die Sachen individuell als Tellergerichte anrichten lassen kann.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer.

• Sehr lecker und individuell zubereitet, nicht die klassische Massenabfertigung in Buffetform

• Es wird einem jeder Wunsch erfüllt

• Die Anreise ist etwas länger mit Inlandsflug und Speedboot , aber sehr gut vom Hotel organisiert.

Schnorchelsachen kann man sich kostenlos ausleihen und behält diese fürnden ganzen Aufenthalt und gibt sie am Ende zurück.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sara

Liebe Sara,  herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung. Wie schön zu hören, dass Du einen entspannten Aufenthalt bei uns im Paradies verbracht hast.  Unser eigenes Hausriff bietet einen einzigartigen Blick auf die Unterwasserwelt des Indischen Ozeans und lässt viel Zeit zum Staunen.  Hoffentlich dürfen wir Dich erneut auf unserer Insel Funamdua begrüßen, um Dir einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.  Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage