Wow, was für ein Comeback! Nach dem einjährigen Schönheitsschlaf wurde der Robinson Club Maldives am 01.04.2025 wieder eröffnet – und was soll ich sagen? Es ist einfach nur traumhaft! 🥰 Das Paradies auf Erden - türkisblaues Wasser, weiße Sandstrände und eine super entspannte Atmosphäre. Das Team vor Ort ist absolut großartig und sorgt dafür, dass man sich sofort wohl fühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter begegnet einem mit einem Lächeln und einer außergewöhnlichen Herzlichkeit. Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben! Die Präsenz des Teams, die tolle Atmosphäre, die liebevolle Gestaltung der Insel bis ins Detail, man fühlt sich sofort zu Hause. Das WellFit Angebot ist sehr vielseitig von Functional - Kursen bis Yoga - Einheiten und Experten Sessions ist alles dabei. Das Fitness - Studio ist sehr gut ausgestattet. Hervorheben möchte ich auch Sophia und ihr Team von Deep and Breeze. Die Tauchgänge waren wieder ein Urlaubs - Highlight @ Richard, toll dass du wieder mit an Bord bist…👍 Das kulinarische Angebot ist einfach nur sensationell, ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch – alles ist ein echtes Geschmackserlebnis! Das Entertainmentprogramm ist nach der Wiedereröffnung auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchte ich die Eröffnungsshow Moulin Rouge und natürlich auch The Greatest Show. Man hat hier wirklich gesehen, dass alle mit absoluten Herzblut bei der Sache sind. Ob Relaxen, Kulinarik oder Unterhaltung– hier stimmt einfach alles. Der Robinson Club Maldives ist definitiv ein Ort, der zum Träumen einlädt und den Alltag vergessen lässt. Ich komme definitiv wieder – das war nicht mein letzter Besuch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |