Das Hotel bietet Größen Kompfort in einem Familiären Umfeld. Eine großartige Mischung zwischen Urlaubsresort mit Vietnamesischen Einfluss. Absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super viele Zimmer Kategorien. Wir waren im haupthaus mit Blick in den Garten. Traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super abwechslungsreiche Küche, ein mix aus Local und international. Super freundliches Küchenpersonal und sehr leckere Gerichte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr sehr freundlich. Selbst Sprachbarrieren wurden überwunden und überall wird man willkommen geheißen. Selbst die Gärtner grüßen selbstverständlich
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Es ist ein privater Strand. Das heißt das auch hotelvetanstaltungen wie sundowner oder abends Partys im Sand statt finden. Der Strand selbst ist perfekt sauber und feiner, weißer Sand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Shirley organisiert das Tages- und Abendprogramm hervorragend. Die Kollegen von Wellfit, Rezeption, GR und diversen anderen Abteilungen sind mit sehr präsent. Abwechslungsreiche Unterhaltung, aber nicht aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Besuche in Hoi An ist Pflicht! Das Land strotzt vor Kultur und Sehenswürdigkeiten.
Vorname: | Joey |
Lieber Joey, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du die Mischung zwischen Europa und Vietnam hier spürst. Dein Kompliment an unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025