Sehr schöner und liebevoll geführter Club. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig und allein das Wetter ist ein Faktor, den man bei seiner Reise miteinbeziehen muss. Es kann schon mal regnen. Wir hatten von 10 Tagen leider 6 Tage Regen. Aber Wetter kann man halt nicht kaufen ;-) Wir hatten eine wunderbare Zeit. Danke an das ganze Team rund um Okan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten. Ich empfehle ein Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes, da diese sehr ruhig und kuschelig sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach gigantisch, wir haben uns 10 Tage durchgeschlemmt :-) Die vietnamesische Küche ist fantastisch. Ein riesengroßes Lob geht an an das Küchen Team von Eddy und Nate. Unser Sohn hat leider eine sehr schwere Nuss- und Erdnussallergie. Nate und Eddy haben unserem Teenager Sohn immer ein extra nussfreies Gourmet Essen kredenzt. Das war einfach großartig und wir sind sehr dankbar für diesen Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter und Robins sind unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist ein Träumchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Robins und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und super freundlich. Insbesondere die Kinderbetreuung, meine Tochter (fast 10 Jahre) ist begeistert gewesen. Auch die Shows abends und generell die abendliche Unterhaltung waren sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Das Sportangebot insbesondere die Fitness Kurse, das Tennis und Paddel sind super! Es hat uns sehr gut gefallen und Spaß gebracht!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nita |
Liebe Nita, vielen Dank für deine liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und eine wunderbare Zeit verbringen konntest. Wir bedauern, dass das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Es ist schön zu hören, dass dir die großzügigen Familienzimmer und die ruhige Atmosphäre außerhalb des Hauptgebäudes gefallen haben. Dein Lob an unser Küchen-Team, besonders an Eddy und Nate, freut uns sehr. Wir sind besonders glücklich, dass sie sich um die Allergien deines Sohnes gekümmert und ihm ein sicheres und leckeres Essen serviert haben. Danke nochmals für dein tolles Feedback und wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025