Ein traumhaft gelegenes Hotel mit glasklarem Meer und endlosen Stränden. Der Service ist erstklassig und unglaublich herzlich. Kulinarik und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Sehr groß, komfortabel und gepflegt. Tägliche Reinigung. In der Ausstattung hat uns an Nichts gefehlt.
Die Gastronomie im Robinson Nam Hoi An war einfach unglaublich und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Essen war nicht nur ausgesprochen lecker, sondern auch sehr frisch und abwechslungsreich. Besonders die Grillstation mit köstlichem Fleisch, Fisch, Shrimps und Muscheln – bis hin zu feinen Jakobsmuscheln – war ein absolutes Highlight. Gleichzeitig gab es auch die Möglichkeit, sich bewusst und leicht, etwa mit Detox-Gerichten, zu ernähren. Die Vielfalt und die täglich wechselnden Angebote haben dafür gesorgt, dass wirklich jeder Geschmack getroffen wurde – auf höchstem Niveau.
Der Service im Robinson Nam Hoi An war herausragend und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das gesamte Team war jederzeit ansprechbar, aufmerksam und unglaublich zuverlässig – man konnte sich wirklich auf alle verlassen. Anliegen wurden nicht nur sofort aufgenommen, sondern auch in kürzester Zeit gelöst, und das stets im Sinne der Gäste. Besonders beeindruckt hat uns, wie selbstverständlich kleine Probleme durch Upgrades oder liebevolle Gesten ausgeglichen wurden, sodass man sich rundum wohl und wertgeschätzt gefühlt hat. Dieses Maß an Gastfreundschaft ist außergewöhnlich und bleibt unvergessen.
Die Lage des Robinson Nam Hoi An ist einfach traumhaft. Direkt vor dem Hotel erstrecken sich kilometerlange, feinsandige Strände, die so gut wie unberührt sind. Das Meer ist glasklar und lädt zum Schwimmen oder einfach nur zum Staunen ein. Besonders beeindruckend ist die Ruhe und Natürlichkeit der Umgebung – man hat das Gefühl, ein echtes Stück unberührtes Paradies gefunden zu haben. Die Kombination aus atemberaubender Landschaft und ursprünglicher Atmosphäre macht diesen Ort wirklich einzigartig. Das Hotel liegt abgelegen, dennoch sind mit Taxi oder Grab nächstgelegene Städte, so wie Sehenswürdigkeit unkompliziert zu erreichen.
Die Freizeitangebote im Robinson Nam Hoi An haben uns absolut überzeugt . Die sportlichen Aktivitäten waren nicht nur zahlreich, sondern auch auf einem beeindruckend hohen Niveau – die Fitnesstrainerinnen waren professionell, motivierend und haben jede Einheit zu einem echten Erlebnis gemacht. Darüber hinaus gab es spannende kulinarische Angebote wie Kaffeetastings oder Besuche im Botanischen Garten, die uns bleibende Eindrücke beschert haben. Besonders schön fanden wir auch die kreativen Workshops, etwa das Basteln traditioneller Laternen, die uns einen wunderbaren Einblick in die lokale Kultur ermöglichten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Viktoria und Anna |
Liebe Viktoria, liebe Anna, herzlichen Dank für eure liebevollen Worte – das positive Feedback hat unserem ganzem Team ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns sehr zu hören, dass euer Aufenthalt im ROBINSON NAM HOI AN etwas ganz Besonderes war. Dass ihr unseren Service als herausragend erlebt haben und euch rundum wohl und wertgeschätzt gefühlt habt, bedeutet uns unglaublich viel. Eure Anerkennung für die Aufmerksamkeit, Zuverlässigkeit und die kleinen Gesten, die den Aufenthalt bereichert haben, ist für uns das schönste Kompliment. Auch eure Begeisterung für unsere Gastronomie macht uns sehr glücklich. Es ist wunderbar zu lesen, dass die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen – besonders an der Grillstation – euch täglich aufs Neue begeistert hat. Dass wir dabei auch bewusste Ernährung ermöglichen konnten, freut uns umso mehr. Zudem ist es schön zu hören, dass unsere Aktivitäten – ob sportlich, kulinarisch oder kreativ – bleibende Eindrücke hinterlassen haben. Im Namen des gesamten Teams sagen wir: Danke für eure Wertschätzung, das Vertrauen und eure Zeit. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025