Traumhaft, kulinarisch und mit ganz viel Engagement … … so durften wir unsere Zeit im wunderschönen Robinson Nam Hoi An in Vietnam erleben – ein Ort, an dem man einfach ankommt, durchatmet und sich sofort wohlfühlt. Ein großes Dankeschön an Clubdirektor Okan und sein großartiges Team! Alle begegneten uns immer mit einem Lächeln, waren aufmerksam, herzlich und engagiert, uns unsere Wünsche zu erfüllen. Dieses Engagement und die Herzlichkeit spürt man wirklich überall im Club. Der traumhafte Strand und die Pools laden zum Entspannen ein: einfach abschalten, Sonne tanken und genießen … herrlich! Und das WellFit-Spa sorgt für pure Erholung. Die Gartenanlage ist ein Traum – so liebevoll gepflegt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Kulinarisch wurden wir wirklich verwöhnt – frisch, vielfältig und mit ganz viel Liebe zum Detail (ein großes Lob an den Küchenchef). Ein besonderes Highlight für uns war das Spezialitätenrestaurant HATAII: Hier wurde Genuss wirklich zum Erlebnis. Vielen Dank an Max für dieses beeindruckende Arrangement rund um das Geschmackserlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Und die Abende … fast jeden Tag eine neue Show – getanzt vom Robinson-Team selbst, mit großartigen Choreografien und wunderschönen Geschichten, die vertanzt wurden. So viel Leidenschaft, Energie und Freude – einfach wow! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergesslichen Tage voller Herzlichkeit, Lächeln und schöner Momente! Wir kommen auf jeden Fall wieder – auch, um endlich die morgendliche Wanderung und den Sonnenaufgang am Meer zu erleben, die wir dieses Mal leider verpasst haben. Mareen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, herzlichen Dank für Deine wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Deine Zeit im ROBINSON Nam Hoi An so traumhaft war und Du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Das Lob für unser Team, die Kulinarik, das WellFit-Spa, die Gartenanlage und die Shows berührt uns sehr. Besonders freut es uns, dass die Herzlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv wahrgenommen wurde – genau das macht unseren Club zu einem besonderen Ort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025