Sehr freundliches und aufmerksames Team. Auch Clubdirektor sehr nett und immer ansprechbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Zeit zum Sporteln und entspannen genutzt. Auch die Gartenanlage und die Hängematten laden ein bisschen abseits zum Seele baumeln lassen ein. Wirklich schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Matratzen sind auch super. Ich habe sehr gut geschladen. Großzügiges Bad. Toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden etwas dabei. Ob vietnamesische Küche, Salate, Nudelgerichte, die à la minute angerichtet werden, wunderbares frisches Obst, etc. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne Spaziergänge. Sehr gepflegter Strand. Life-Guard ist sehr auf.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl die Sportmöglichkeiten als auch die entspannenden Momente in unserer Gartenanlage genießen konntest. Auch unser Team wird sich sehr über dein Lob freuen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir sind ebenfalls glücklich, dass dir unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025