Der ROBINSON Nam Hoi An ist ein großzügig angelegter, wunderschöner Club mit mehreren Pools, einem wundervollen Ambiente und einem sehr engagiertem und sehr freundlichem Team. Ich habe mich nach Sport, gesunder und hochwertiger Ernährung, Ruhe und Zeit für mich gesehnt, raus aus der Geschwindigkeit meines Alltags. Das habe ich dort gefunden.
Die Zimmer sind groß, sehr geräumig und sehr gut klimatisiert.
Danke an Eddy, den Küchenchef. Wir haben sein tolles Essen jeden Tag gefeiert und uns so verwöhnt gefühlt, einfach großartig.
Der Service ist überaus freundlich, hilfsbereit und schnell in der Umsetzung.
Wir waren in 1 1/Stunde mit einem klimatisiertem Shuttle im Club, der wundervoll an einem riesigen und sehr sauberen Strand gelegen ist. Von dort kann man wunderschöne Ausflüge machen, z.B. nach Hoi An, ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Sehr besonders ist der Strandspaziergang, morgens um 5:00 h im Sonnenaufgang, zu den Fischern, die ihren Fang an Land bringen. Das ist ein sehr beeindruckendes Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Das Kurs- und Sportprogramm im Club ist sehr umfangreich. Es gibt mehrere Pools, ein schönes Fitness-Studio und von Kochkurs, über Sprachkurs bis hin zum Laterne-Basteln wird sehr viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |