Schöne Clubanlage am Strand südlich vom Hoi An. Tolles Essen und viele Freizeitangebote. Kaum ein Wunsch bleibt offen.
Sehr geräumiges Zimmer mit großzügigem Bad. Balkon gab es ebenfalls.
Egal zu welcher Mahlzeit-top Essen zu top Qualität. Möglichkeit im Beachrestaurant a la carte zu essen. Zu manchen Zeiten Event-Spezialitäten Restaurant buchbar.
Egal welcher Bereich, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und möchten den Wünschen die man hat nachkommen.
Ca. 1,5 h entfernt vom Flughafen Da Nang und 1h von Hoi An entfernt. Habe gehört ein näher gelegener Flughafen soll evtl. für internationale Flüge geöffnet werden. Schön am Strand gelegen. Clubanlage ein kleines Palmenparadies. Sehr schöne Grünanlage. Verschiedene Ausflüge möglich zum Beispiel Hoi An sehr sehenswert zum Abend hin.
Viele Kursangebote und auch zum Abend Shows u.a., aber alles ein Kann. Wir haben eine Themenwoche mitbekommen ‚MINDWEEK‘ schöne Workouts und andere Angebote wie Meditation, was meine Frau gefreut hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass ihr bei uns rundum entspannen konntet – vom kulinarischen Genuss über das großzügige Zimmer bis hin zu den Kursangeboten der MINDWEEK. Besonders schön, dass auch deine Frau Freude an den Meditationen hatte – wir hoffen, euch bald wieder bei uns am Strand von Nam Hoi An begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025