Magnus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Perle in Zentralvietnam, die Reise wert

Unglaublich freundliches, hervorragendes Team, tolle Ausflüge, wunderschöner Strand und grandioses Essen. Werde wiederkommen.

• Hochwertig, modern, weit über dem Standard anderer Hotels in Vietnam - und auch in Europa.

• Service
  • Das Team des Hotels ist wirklich eine Klasse für sich.

• Idyllisch fasst es perfekt zusammen. Genug Abstand zu den nächsten Siedlungen, keine weiteren Hotels & der perfekte Strand direkt vor der Nase.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magnus

Lieber Magnus, im Namen des Management-Teams möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Unser Team war so glücklich, durch Ihre detaillierte Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Insbesondere mit den Highlights des guten Essens, einem schönen Strand, und erkunden Sie die Gegend zu Tam Tien Fischmarkt und Tam Thanh Mural Village mit dem Fahrrad und voll gefüllten modernen Resort-Einrichtungen. TUI BLUE Nam Hoi An bietet erlebnisorientierten Lifestyle-Reisenden ein auf individuelle Bedürfnisse zugeschnittenes Hotelprodukt - für alle, die sich für lokale Kultur und authentische Erlebnisse interessieren. Die Erlebnisse sind auf alle Altersgruppen zugeschnitten und reichen von Unterhaltung, verschiedenen Ausflügen bis hin zu kulinarischen Erlebnissen mit lokalem Bezug, einschließlich authentischer regionaler Gerichte, aber auch für alle diätetischen Bedürfnisse oder Ernährungspläne aus dem Bio-Garten. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und dass unser Service von echtem Mitgefühl geprägt ist, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einer weiteren unvergesslichen Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ngoc Tran BLUE Guide Manager

Offizielle Hotel Homepage