Michèle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotels mit einem super Team!!

Besonderes die Leistung des Serviceteam von Dong, Hop, Duyen, Duc, Anton war außergewöhnlich gut. Sie waren ständig da wenn wir etwas benötigt haben und haben uns immer Tipps gegeben, wenn wir ein Ausflug gebucht haben oder sonst gute Tipps zu Vietnam brauchten. Wenn ihr gute Tipps für Restaurants usw. braucht, wird euch ebenfalls geholfen. Die Massagen von Nga war richtig entspannend. Zudem war die Führung von Thoi und Dong durch den Organic Garden sehr interessant. Danke auch an das Kitchenstaff William and Quynh FB und Nathalie die ich vergessen hab !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michèle

Lieber Michele, Im Namen des Management-Teams möchte ich Ihnen herzlich danken, dass Sie uns eine so ausführliche Bewertung hinterlassen haben, und Ihnen die herzlichsten Grüße von Herrn Anton, Duc, Duyen, Dong, Hop, Thoi, Chef William und Quynh ausrichten. Unser Team war sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. TUI BLUE Nam Hoi An bietet erlebnisorientierten Lifestyle-Reisenden ein auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittenes Hotelprodukt - für Erwachsene, Familien oder Urlauber, die an lokaler Kultur und authentischen Erfahrungen interessiert sind. Unser Team bietet großartige Gastfreundschaft mit einer persönlichen Note und gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit höchster Zufriedenheit zu ermöglichen. Das Angebot richtet sich an alle Altersgruppen und reicht von Unterhaltung und Wellness in entspannter Atmosphäre bis hin zu einem ganzheitlichen Fitness- und Wohlfühlprogramm sowie verschiedenen Ausflügen und kulinarischen Erlebnissen mit lokalem Bezug, einschließlich authentischer regionaler Gerichte, wobei auch auf alle diätetischen Bedürfnisse oder Ernährungspläne des Bio-Gartens eingegangen wird, der mehr als 4.000 m2 groß ist, und gut geschultem, zuvorkommendem und freundlichem Personal, das stets sein Bestes tut, um den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten! Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut versorgt sind und dass unser Service echtes Mitgefühl widerspiegelt, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu antizipieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einer weiteren unvergesslichen Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ngoc Tran BLUE Guide Manager

Offizielle Hotel Homepage