Petra
Alleinreisend • November 2023
Traumhaftes Hotel. Für Urlaub und auch für Geschäftsreisen

Ich war im November 10 Tage auf Geschäftsreise in Vietnam/ Quang Nam Provinz und wohnte dort im Tui Blue Hoel Nam Hoi AN. Es ist ein wunderschönes Resort. Mit allem erdenklichen Luxus und bietet außer tollem Pool Bereich und wunderschönem Strand auch tolle Aktivitäten an vom Sport (Tennis, Kayak. Radtouren und vieles mehr) über Massagen und Spa. Eigentlich viel zu schön für Geschäftsreisen, denn man arbeitet ja den ganzen Tag und hat wenig von all dem. Alle Hotel-Mitarbeiter, vom Manager bis zum Koch und Shuttle Fahrer, Front Desk, Gärtner, Poolreiniger, Security etc... übermäßig freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht uns jeden Wusch zu erfüllen. Die Mitarbeiter gaben uns als Gast wirklich jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Das Restaurant hatte a la carte Angebote, da im November bei so wenig Gästen ein Buffet nicht lohnt. Das Frühstück war aber tagesweise doch Buffet und sehr reichlich und vielseitig. Zum Abendessen waren wir meistens im Hotel, da außerhalb nicht wirklich Alternativen waren. Wir hatten dann viele Gerichte ausprobiert und wollen an dieser Stelle dem netten Koch ein großes Lob zukommen lassen. Fürs kochen und für seine nette Art. Ein Gruß auch an den F&B Manager, der sich immer um unser Wohlergehen bemühte und und viel über Vietnams Leben und Kulinarik erzählte. And dieser stelle auch ein Dankeschön an den Manager, der sich auch sehr viel Zeit für uns nahm für Gespräche und Tischfußball in der Bar. Ein besonderer Dank an Trân Nguyễn die sich so rührend um uns gekümmert hat und uns stolz ihre hervorragenden Deutsch Kenntnisse zeigte. Es war uns eine große Freude ihr noch ein wenig mehr Deutsch beizubringen. Fazit: Ich werde auf jeden Fall hierher zurück kommen, dann aber als Urlaubsgast und nicht auf Geschäftsreise. Danke Tui Blue Nam Hoi An!

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, im Namen des Management-Teams möchte ich mich herzlich für Ihre sehr ausführliche Bewertung bedanken. Unser Team war sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders hervorgehoben werden der idyllische Tam Tien Strand, die Einrichtungen des Resorts, die verschiedenen Aktivitäten, die vier Außenpools mit Whirlpools und die hohe Qualität der Speisen. Das TUI BLUE Nam Hoi An bietet erlebnisorientierten Lifestyle-Reisenden ein auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittenes Hotelprodukt. Unser Team bietet eine großartige Gastfreundschaft mit einer persönlichen Note und tut immer sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis mit höchster Zufriedenheit zu machen. Die Erlebnisse sind auf alle Altersgruppen zugeschnitten und reichen von Unterhaltung und Spa in entspannter Atmosphäre über ein ganzheitliches Fitness- und Wohlfühlprogramm bis hin zu verschiedenen Ausflügen und kulinarischen Erlebnissen mit lokalem Bezug, einschließlich authentischer regionaler Gerichte, wobei auch auf alle diätetischen Bedürfnisse oder Ernährungspläne aus dem mehr als 4000 m2 großen Bio-Garten eingegangen wird, sowie gut geschultem, zuvorkommendem und freundlichem Personal, das stets sein Bestes gibt, um den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten! Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und Ihr Lob wird sicherlich an Herrn Dung, den Food and Bever Manager, Frau Tran Nguyen, F&B Secretary, Chefkoch William und das Team weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einer weiteren unvergesslichen Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ngoc Tran BLUE Guide Manager

Offizielle Hotel Homepage