Es war ein Traumurlaub schlechthin! Endlich ein Robinson in Vietnam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da der Club erst kürzlich eröffnet wurde, ist alles noch schön neu und sauber, sehr schöne ruhige Zimmer mit allem was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ein absolutes Highlight - es lässt wirklich keine Wünsche offen. Dass sowohl Veggies, Veganer als auch Allergiker voll auf ihre Kosten kommen, ist bei Robinson schon selbstverständlich. Aber in diesem Club gab es darüber hinaus täglich echtes Gourmet-Essen, sowohl europäische, als auch einheimische Gerichte. Fast jeden Tag Rinderfilets, Beef Wellington, aber als Higlight sogar Hummer vom Grill - das habe ich bislang in noch keinem Robinson gesehen - höchstens in den à la carte Restaurannts, aber hier war es sogar Standard.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also die Südostasiaten sind ja für ihre Freundlichkeit bekannt, aber in diesem Club war das wirklich perfekt, soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit habe ich bislang noch nirgends erlebt.💙
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 4 schöne große Pools - ein Großer zum Bahnen ziehen bzw. Aquafit, aber auch Pools zum Relaxen mit Liegen und Blubber. :) Kinder hatten auch einen Extra-Pool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein echter Traum - herrlich sauberer Sand, sauberes Meer (nicht einmal Algen oder Seegras etc.) - und man kann in beide Richtungen gefühlt unendlich weit gehen. Die Liegen waren auch sehr bequem, mit dicken Matten und jeweils einem riesigen Schirm ausgestattet. Auch ausreichend vorhanden. Daneben direkt die Poolbar und Strandrestaurant.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ayurveda
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wellness war Robinson-like auf bestem Niveau - ob Massagen, Anwendungen oder Sauna - alles vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war auf höchstem Robinson-Niveau. Man konnte (wie bei ROB üblich) natürlich den ganzen Tag irgendetwas Schönes machen, sei es das bekannte JEKAMI oder einfach ein Tanzkurs, aber darüber hinaus gab es fast jeden Abend eine tolle Show und anschließend Party am "Schachbrett" oder am Strand.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im Wellfit gibt es den ganzen Tag Kurse, sei es Yoga oder Auspowern. Dazu natürlich ein GYm mit vielen modernen Geräten. Und natürlich die Wassersport Area zum Surfen, Kiten usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vietnam bietet bekanntlich sehr viele kulturelle Schätze, dazu gibt es entsprechende Touren, um diese zu sehen. My Song - ein alter Hindutempel im Inland (Dschungel), hat mich z.M. sehr beeindruckt. Aber auch in Hoi An selbst war ich mehrere Male, es soll die schönste Stadt Vietnams sein, was ich unterstreigen kann. Abends gibt es ein Lichtermeer aus tausenden Lampingnons - Gänsehaut!
Abendaktivitäten
- Konzerte
Man muss den Club eigentlich nie verlassen, hat immer gute Unterhaltung, abends mit Shows, mehreren guten DJs und Livegesang/-musik. Wer trotzdem ausgehen möchte - in Hoi An ist immer etwas los und Taxis dahin sind preisgünstig und immer verfügbar. Diese warten auch auf einen so lange man möchte - ohne Aufpreis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In Vietnam gibt es überall eine sehr gute Taxianbindung für wenig Geid. Alternativ kann man über die Grab-App (das asiatische Uber) auch gut und bargeldlos überall hingelangen. Aber es gibt auch einen regelmäßigen Shuttleservice vom Club nach Hoi An.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen echten Traumurlaub bei uns erlebt hast und sowohl die ruhigen, modernen Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot genießen konntest. Dass unser Küchenteam dich mit täglich frischen Gourmet-Gerichten, von internationalen Klassikern bis hin zu einheimischen Spezialitäten, begeistern konnte – inklusive Highlights wie gegrilltem Hummer – macht uns besonders stolz. Ein großes Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025