Ich empfehle dieses Hotel für die, die wirklich Ruhe suchen und die Zeit für sich nehmen möchten. Das Hotel bietet alles dafür an. Das Abendprogramm ist jeden Tag und du kannst selbst entscheiden, ob du was machst, oder dich zurückziehst. Ich finde dieser Ort sehr magisch. Mit Wellfit Kursen besteht die Möglichkeit neue Erfahrungen zu machen, was neues auszuprobieren oder Entspannung zu vertiefen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein großes und helles Zimmer. Modern gestaltet. Super Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut und lecker. Auch Ballayur wird angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle sind sehr freundlich und geben sich müde. Auch einheimischen ab und zu trotz Verunsicherung geben sich mühe alles zu verstehen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein toller langläufiger Strand. Keine Touristen. Ein Strand zum Entspannen und die Zeit für sich zu nehmen. Der Sand ist mega toll.. wir haben jeden Schritt genossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Taxi
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank für deine schöne Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du die Ruhe, die besondere Atmosphäre, die Wellfit-Kurse und das leckere Essen so genießen konntest. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025