Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Entspannung, Sport und Spaß in Hoi An mit Kulinarik zur Stärkung !

Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Würden definitiv wieder kommen !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und wir hatten eine wunderschöne Aussicht direkt aufs Meer. Die Einrichtung hat uns gut gefallen und uns einen entspannten Urlaubsflair beschert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden was dabei, ob vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch/Fisch. Die Auswahl ist so groß und abwechslungsreich, dass man jeden Tag eine neue Kulinarik für sich entdecken kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die sympathische Note der Angestellten hat uns begeistert und uns jeden Tag aufs neue ein zusätzliches Lächeln bereitet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Eigener Kräutergarten. Poolbeheizung durch dunkle Fliesen. Photovoltaik für Strom.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war durch die schwarzen Fliesen optisch ein Hingucker und mehr als ausreichend von der Größe. Es gab verschiedene Poolareas, wo für jeden was dabei war. Das Wasser wurde über die Absorption der Sonne durch die schwarzen Fliesen zusätzlich gewährleistet, was mir sehr effizient und nachhaltig erschien. Eine sehr clevere Lösung !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Sand des Strandes war feinkörnig und sehr angenehm. Es waren mehr als ausreichend Liegen vorhanden und man hatte einen tollen Blick aufs Meer.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Alle Sportutensilien die man braucht sind in gutem Zustand vorhanden und die verschiedenen Sportangebote wie Tischtennis und Volleyball mit den Animateuren haben viel Spaß gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Die abendliche Kulisse war schön ausgeleuchtet und hatte einen magischen Flair. Das dazugehörige Abendprogramm hat uns viel Freude bereitet und uns staunen lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco

Lieber Urlauber , vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut unsriesig, dass du einen so schönen Aufenthalt hattest! Besonders schön zu hören ist auch, dass du das kulinarische Angebot so genossen hast. Es ist uns wirklich wichtig, dass für jeden etwas dabei ist – egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch/Fisch. Dass du jeden Tag etwas Neues entdecken konntest, ist das schönste Kompliment! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage