Ich war Ende Januar bis zum 10. Februar für zwei Wochen im Robinson Nam Hoi An und kann nur Positives berichten. Das Hotel ist etwas ganz Besonderes, nicht nur wegen der tollen Lage mit vier Pools und direkter Strandlage, sondern vor allem wegen der Menschen, die dort arbeiten. Der Club-Chef Okan ist herausragend. Selten habe ich einen so freundlichen und engagierten Club-Chef erlebt. Er ist immer präsent, kümmert sich um alles mit unglaublicher Geschwindigkeit, setzt sich zu den Gästen und ist für jeden Spaß zu haben. Diese Eigenschaften übertragen sich auf das gesamte Team. Egal ob an der Rezeption, im House-Keeping, im Restaurant oder bei den Robins – überall herrscht eine lockere, sympathische, freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es scheint, als würden einem die Wünsche von den Augen ablesen. Das Essen ist hervorragend und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ich kann das Robinson Nam Hoi An wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Der Well-Fit Bereich unter Claudia bietet ein umfangreiches, abwechslungsreiches Programm. Jeder kann hier was finden, egal ob du dich auspowern möchtest, oder was ruhiges suchst. Einfach nur genial. Das Well-Fit-Team und die extra dazu gebuchten Experten geben Alles. Der Event-Bereich unter Shirley zaubert Abendshows auf die Bühne, da schlackern dir die Ohren und du kommst aus dem Staunen nicht mehr raus. Neben all den anderen tollen Event-Experten die extra dazu gebucht werden. Was auf keinen Fall zu erwähnen fehlen darf, ist das gute Essen. Ok, diejenigen die Robinson reisen, wissen, das Robinson immer ein hervorragendes Essen bietet. Doch was die Küche im Robinson Nam Hoi an zaubert, ist so lecker, vielfältig und gesund. Wusstest du, dass die vietnamesische Küche zu den gesündesten gehört? Genau das bringt die Küche rüber. Jeder findet hier was. Doch was wäre eine Küche ohne sein Personal? Max und sein Team sind Klasse. Ich habe selten so ein aufmerksames, freundliches, schnelles Personal erlebt. Ich konnte manchmal gar nicht so schnell schauen und schon wurde ich gefragt, ob ich noch was benötige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, geräumig. Tolle große Schränke, mit genügend Kleiderbügel. Es gibt sogar ein Dampfbügeleisen und ein Bügelbrett. Die Zimmer sind mit Balkon, Badewann und begehbarere Dusche. Alles Top xxxxx
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ute |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine herzliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Nam Hoi An so genossen hast und besonders unser engagiertes Team, das Well-Fit-Programm, die Abendshows und das leckere, gesunde Essen positiv hervorhebst. Dein positives Feedback an Okan, Max und das gesamte Team, geben gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025