Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Robinson Club verbracht und waren besonders vom Personal begeistert. Das gesamte Team insbesondere Arthur, Anna, Vanni, Richi, Van, Shirley und die Leitung Okan war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hat sich mit großem Engagement um unser Wohl gekümmert. Dieser erstklassige Service hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht! Die Hotelanlage selbst liegt in einer wunderschönen Umgebung und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, jedoch ein bisschen lieblos dekoriert. Das Freizeitangebot inkl. Sport ist vielfältig. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Es blieb kein Wunsch offen. Ein kleiner Minuspunkt ist jedoch die Lage des Hotels. Es liegt etwas außerhalb, sodass man für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten oder anderen Attraktionen längere Fahrtzeiten einplanen muss. Alles in allem hatten wir aber eine großartige Zeit und können das Hotel definitiv weiterempfehlen, besonders wegen des herausragenden Personals! Wir kommen gerne wieder.
Fahrzeit Flughafen -> Hotel ca. 1,5 Stunden. Nach Hoi An ca. 1 Stunde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub verbracht habt bei uns und besonders das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebt. Arthur, Anna, Vanni, Richi, Van, Shirley und Okan werden sich sicher sehr über dein Lob freuen! Es ist großartig zu wissen, dass unser Service euren Aufenthalt besonders gemacht hat. Wir schätzen dein Feedback zur Hotelanlage und dem Essen sehr, und nehmen deine Anmerkung zur Dekoration sowie der Lage gerne auf. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025