Andreas
Verreist als Freunde • Januar 2025
Saubere und geräumige Unterkunft mit hervorragendem Service im Club.

Ich war jetzt schon wirklich in sehr sehr vielen Robinson Clubs und von daher hat mich natürlich auch der neueröffnete Club Nam Hoi An sehr interessiert... Da ich über Silvester für 16 Tage in Thailand unterwegs war, bot sich für mich das ganze an, im Anschluss noch 10 Tage in diesem Club zuverbringen...und ich sollte nicht enttäuscht werden! Okay... der Wettergott war jetzt nicht permanent mit mir, aber das habe ich dann durch Ausflüge sehr sehr gut überbrückt Ebenso konnte der Spa Bereich einen Regentag gut kompensieren.. Grundsätzlich kann und muss man sagen das die weitläufige Anlage und vor allem die Zimmer wirklich ein Traum sind,...super modern, super ästhetisch und super clean. Das Personal und vor allem das Robinson Team rund um Clubchef Okan hat mich aber am meisten begeistert. Selten in einem Club soviel gute Stimmung, soviel Energie und vor allem soviel professionalität erfahren, wie hier...wirklich meeega! Also ich hatte eine wirklich tolle 10 Tage und kann mich vielen voran geschrieben Rezessionen hier gar nicht anschließen Ich werde defintiv wieder kommen, auch um zu sehen, wie Vietnam und der Club dann in der Hauptsaison ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sehr modern, sehr geräumig und super clean

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches essen, was bestimmt noch minimal luft nach oben hat...aber es war durch die Bank wirklich sehr sehr gut

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns und anderen Urlaubern von deinem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns riesig, dass du eine so großartige Zeit bei uns hattest – trotz nicht immer perfektem Wetter. Schön, dass du die Zeit mit spannenden Ausflügen und im Spa genießen konntest! Dein Lob für die Anlage, die Zimmer und vor allem unser Team rund um Clubchef Okan bedeutet uns sehr viel. Wir geben die positive Rückmeldung gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich in der Hauptsaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald in Vietnam! Dein Team ROBINSON Nam Hoi An

Offizielle Hotel Homepage