Nikolaos (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025
Top Menschen - sehr schöne Anlage und außergewöhnliches Essen Urlaub zu 95% gelungen

Ich verstehe manche Bewertungen nicht - klar das Hotel hat erst wieder eröffnet und es müssen noch ein paar Dinge geändert werden. ( Gymbereich - interne Abläufe und Prozesse) Ich kenne kein Hotel indem alles perfekt läuft. ABER ich habe versucht mich auf die Dinge zu konzentrieren die toll sind, und das sind 95% … so konnte ich entspannen und meinen Urlaub sehr genießen. Gibt keinen Grund das Hotel zu meiden, im Gegenteil ich komme jederzeit gerne wieder. Auch vielen Dank an Okan dem Manager der alles für die Gäste tut was möglich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind sehr gemütlich und das Zimmer wird sehr aufmerksam gereinigt. Das Team vom Houskeeping macht wirklich eine tolle Arbeit. Das Housekeeping hat mir z.B. ungefragt Kleiderbügel für den Schrank ergänzt. Auch auf individuelle Wünsche wurde anstandslos eingegangen. Daumen hoch für das Team Houskeeping 🤗 alle sehr herzlich (gilt im Übrigen für alle Mitarbeiter der Anlage)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angefangen beim Frühstück bis zum Dinner - sehr lecker und abwechslungsreiche Speisen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich alles wird frisch gemacht. Auch das Brot wird in der hoteleigenen Bäckerei gebacken (nicht aufgebacken …) das Angebot reicht von traditionellen vietnamesischen Spezialitäten, über internationalen Gerichten, bis zu Gerichten für aus dem Bereich Mainstream (Spaghetti und Pizza).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man muss wissen dass man in Vietnam nicht wirklich-ich deutsch gesprochen wird. In der Regel kommt man mit Englisch sehr weit, und wenn das nicht reicht dann gibt es ja noch Körpersprache. Das gesamte Personal ist so unfassbar bezaubernd - alle Mitarbeiter lächeln die glaste an und versuchen ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Was aber sehr angenehm ist dass auch alle Gäste sehr respektvoll und freundlich mit den Mitarbeitern umgehen, sodass man sich extrem schnell geborgen fühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist ein Traum - viele verschiedene Pools in verschiedenen Größen, und ausreichend Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man muss wissen dass man in der Regenzeit eher nicht ins Wasser kann. Die wirkliche Badezeit beginnt dort ab Ende Feb Anfang März. So wie das mit dem Strand hier beschrieben wurde ist es nicht. Der Strand ist super sauber und gepflegt. Das Beachrestaurant ist super gemütlich und hat gutes Essen. Es sind Liegen vorhanden, und der Sundowner mit DJ ist ein Mega Erlebnis - danke Frank !

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Männer und Frauen werden in Vietnam getrennt und so hat jeder seinen eigenen Bereich. Der gesamte Wellnessbereich war super sauber und hatte ein beruhigendes Klima. Hier ein Punkt den man wissen sollte - die Sauna ist nicht wirklich groß und die Sitzbänke eher schmal. Das Saunieren mit Badehose ist eher gewöhnungsbedürftig, aber so ist das eben in Vietnam.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte deutschsprachige Rob-Team macht wirklich tolle Arbeit. Da ich aus der Branche komme kann ich bestätigen dass es auch fachlich richtig durchgeführt wird. Das Training unter freien Luft in der Anlage ist wirklich außergewöhnlich. Da ich sehr auf Sport fokussiert bin ist mir folgendes aufgefallen: - das Gym ist im Vergleich zur gesamten Anlage eher spartanisch ausgestattet. Auch ein Spinning Kurs wäre wirklich super - aktuell noch nicht möglich da keine Bikes vor Ort sind. Das Hotel ist sich dieser Situation bewusst, und arbeitet daran. Denke dass die Anlage in diesem Bereich noch etwas Zeit benötigt. Was aber hervorgestochen hat war der Bereich Tennis. Zu den Tennistunden kann man hier auch auf neuen Feldern, Padel spielen. Hier macht Arthur eine ganz außergewöhnliche Arbeit. Er hat innerhalb kürzester Zeit neben seinen Tennisstunden, ein Padel-Turnier organisiert. Es ist alles vor Ort was man braucht - Padel Schläger, Padelbälle, er hat sogar einen Padeltrainer organisiert gehabt ,-) vielen Dank Arthur

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Großes Lob an die Tennisabteilung - Arthur macht nen guten Job. Betreut die Gäste auch außerhalb seiner Tenniszeiten - sodass hier auch eine Gemeinschaft entsteht. Love seit neuestem Padel :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ho Chi Minh City ist einen Besuch wert. Die Inlandsflüge sind recht günstig ( Abflug von Chu Lei Airport - 45. Minuten vom Hotel entfernt)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man muss wissen dass um die Anlage herum nicht wirklich was geboten wird. Wenn man außerhalb etwas unternehmen möchte, organisiert das Team an der Rezeption sehr günstig einen Fahrer der einen z.B. nach Hoi An oder <Tam Ky …. In der Anlage jedoch gibt sich das Rob Team sehr viel Mühe Und organisiert jeden Tag neue tolle events sodass man sowohl innerhalb auch außerhalb der Anlage Vietnam erleben kann ( Krimi Abend - vietnamesischer Abend - live Musik- 5 verschiedene Richtig gute DJs …

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nikolaos

Lieber Nikolaos, Vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Nam Hoi An, trotz kleiner Verbesserungsvorschläge,in vollen Zügen genießen konntest. Deine Einstellung, sich auf die vielen tollen Aspekte zu konzentrieren, ist wirklich großartig! Wir geben dein Lob gerne an Okan und das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Nam Hoi An

Offizielle Hotel Homepage