Andreas
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schöner Robinson Club , ausgestattet mit einem extrem freundlichen und herzlichen Super Team

Wir haben 8 Tage Robinson Năm Hội An sehr genossen. Der Club liegt einsam und ist geradezu zu ideal, um in Ruhe zu relaxen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer, völlig zufriedenstellend, groß und mit Blick in den tollen Garten. Nachts bei Meeresrauschen mit offener Balkontür geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ein wahres kulinarisches Vergnügen im Robinson Năm Hội An. Schon das Frühstück ist unschlagbar. Insgesamt sehr lecker, von hoher Qualität und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sind Deutschlenntnisse vorhanden? In Fleesensee spricht m.E. niemand vietnamesisch.. ;) Das gesamte Team, vom Clubchef bis zum Betreuer an der Beach: dieses einzigartige, liebevolle Verhalten den Gästen gegenüber ist nicht mehr zu toppen. Stellvertretend für ALLE möchten wir hier Duyên und Sunny erwähnen, so herzlich und immer freundlich. Cảm ơn.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles perfekt, die Zahl der 5 Uhr Reservierer war begrenzt. Allerdings war der Club lange nicht ausgebucht, in diesem Fall könnte es evtl anders ausschauen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Lieg

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug nach Hội An ist ein must, ca 45 € per Taxi, Fahrer wartet so lange man das möchte. Aber: man ist keinesfalls alleine, Touristen in großen Mengen, trotzdem lohnt der Besuch !

Mehr Bilder(4)
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Deine Komplimente für unsere Kulinarik geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Anlage perfekt zum Entspannen gefunden hast und die Ruhe genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage