Der Club hat die perfekte Lage mit sehr großem eigenem Strand. Er ist Robinson Typisch in mehrer Gebäude unterteilt. Man hat für jeden Geschmack und Wunsch das passende Zimmer bzw. Bungalow mit eigenem Pool direkt am Strand zur Auswahl. Alles wurde neu Renoviert und befindet sich im Top Zustand. Die sehr grosse Poolanlage und das sehr gepflegte Gelände laden direkt zum Entspannen ein.
Wir hatten dort ein Doppel Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder gebucht. Bei der Ankunft war alles dafür vorbereitet und man fühlte sich direkt Wohl. Die Zimmer waren sehr gross und hell mit allem ausgestattet was man braucht und darüber hinaus.
Das komplett frisch Renovierte Restaurant hat nicht nur ein extrem grosses und abwechslungsreiches Buffet es ist an der Qualität die täglich frisch aufgetischt wird auch absolute Spitzenklasse. Es gibt fast täglich wechselnde Themen wo auch sehr viel Landes Typisches Essen zu finden ist.
Der Service war rundum sehr gut. Es ist einfach Robinson Wir denken das sagt alles, man kommt an und ist Sofort im Urlaubsmodus. Die Mitarbeiter kümmern sich wirklich um alles und lassen einem Somit einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Vielen Dank geht extra noch an Janine vom Roby Club die sich rührend mit ihrem Team um unsere Jungs gekümmert hat, wodurch wir auch mal allein Land und Leute erkunden konnten.
Die Anlage liegt ca.1 Autostunde von Hoi An entfernt und hat in naher Umgebung sehr viele Highlights die man besuchen kann. Die nahe gelegene Kleinstadt Tam Ky lädt zu shoppen ein und die Altstadt von Hoi An muss man sowohl am Tag wie auch in der Nacht besuchen um die Lichter Show zu genießen.
Neben dem Fitness Studio und dem Kursraum gibt es 2 aussenliegende Kursflächen eine davon direkt am Meer in denen das sehr grosse kostenlose Kursangebot stattfindet. Die Poolanlage mit Infinitiv Pools und mehren grossen Whirlpools sind Ebenfalls Top. Im Club gibt es auch einen Extra Ausflugsschalter wo von dem Einheimischen Mitarbeitern die richtigen Hot Spots in der Umgebung präsentiert werden. Das Entertainment Team sorgt vor allem Abends für Abwechlunsreiche Unterhaltung, hier sind speziell die beiden Profi Tänzer im Team sehr positiv aufgefallen. Mehrer verschieden Musike, Bands und Dj haben am Abend immer wieder highlights gesetzt.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass dein Feedback so überaus positiv ausgefallen ist und du eine schöne Zeit bei uns hattest. Dein Lob zum ROBY Club und Janine geben wir sehr gerne an sie weiter und freuen uns, dass auch eure Jungs eine tolle Zeit genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Nam Hoi An begrüßen zu dürfen und sagen bis dahin "bis bald!". Viele Grüße aus der Sonne, Dein Team ROBINSON Nam Hoi An